★冷门教母★:哈哈...还有滚存!!

不会滚存到五大联赛开幕再大家分夺吧!!!大家下期一起努力!!!加油......

好评回答

其他答案

  • 你买了多少钱的

  • 教母,我的偶像啊

    1***

  • 教母,我的偶像啊

    1***

  • 说实话你分析的确实好。就是说大众分析的不一样。经验啊。我又看了你的单。。怎么说呢。你把第2.第7都是全包。难道说你只能看2场单选。5场双选么。反过来说你有7场比赛分析不出来、这种单说明不了什么。只能说你运气好。我还想说你为什么第11场不打1.0呢这场比赛要比你地2场310好的多。相反第2场打31.既省钱又比较稳。
    不过你的第1场单3太好了。你不怕巴西国际赢么。难道你真的是运气太好了。不好意思说了些废话。你考虑考虑

    1***

  • 酵母的水平是爱问公认的,但是为什么最近没次都到晚上10点钟后才发单,或者推荐,疏不知大部分投注站哪个时候都关门了,就是想用你的推荐买也还是不行啊。望酵母体谅我们的难处,以后提早发单。谢谢哈!

    阿***

  • 唔...你又中了..这回赚大啦..哈哈 恭喜咯!N久没收到你的心水了哦!

    永***

  • 吃不到葡萄就说葡萄酸
    楼上的几位为什么不好好学习学习?

    久***

  • 奖金多少?????
    加油。。。

    1***

  • 管他是真是假,我看了她分析的几场比赛,有独特的见解。

    随***

  • 教母很可爱,支持。

    0***

  • 下次销量可能14的4000w+了

    平***

  • 恭喜了 战胜了那1% 哈哈

    宝***

  • 没有一次是真的

    林***

  • 你次次都说中,但是没有一次是真的,我这期还中了十注R9呢,开心得很

    1***

  • 恭喜了~~~~~~~~~~~~~
    奖金不菲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 教姆应该有中九场吧,看你推荐的几场都对了,尤其是加尔斯啊,你说1,呵呵! 格雷米.3

    1***

  • 奖金4万多,恭喜你.

    E***

  • 接连三期我都是这样想的:下期我一定要好好研究。。。。
    可惜这样的想法总是一直在持续着啊。。。。。。
    郁闷啊!!!!

    1***

  • 滚的越多 销量越多

    狂***

  • 教母中了  恭喜了   战胜了那1% 哈哈

    1***