提提你对对酒店预定网站有什么看法和建议?

最近一直在找酒店预定的网站,临近春运,很多酒店价格也高的离谱。听说有家酒店预定网站不错,优订网预定可以吗?

好评回答

其他答案

  • 到网上看看。

    2***

  • 最好找牌子比較知名的連鎖酒店, ?竟安全舒適没有後續??雷钪匾?

    魔***

  • 可以通过去哪儿搜索一下价格什么的,再到官网上定

    小***

  • 莫泰不错,一般情况下都能订到,而且服务态度也很好,卫生不错,你可以网上、电话订购

    想***

  •   七天连锁的不错,我就预定过,服务态度也超好的。就是必须要是会员才能网上预定的,你可以电话预定试试....

    1***

  • 酒店的话还是直接找连锁店的网站比较好一点,像七天连锁之类的,应该不会把价位提到那么离谱

    1***

  • 还是酒店达人这样的 LBS 服务应用更好用。

    j***

  • 高校,火车订票今年整的什么都不是

    笑***