如果发现自己的性格类型不适合现在所学的专业是否意味着很难在所学专业上取得成功?

如果发现自己的性格类型不适合现在所学的专业是否意味着很难在所学专业上取得成功?如果发现自己的性格类型不适合现在所学的专业,是否意味着很难在所学专业上取得成功?

考试要用到,请网友帮忙解答一下!谢谢!

好评回答
    在专业上是否能取得成功,应该和学习态度有关  至于性格类型人都是多变的,除非有些心理问题的人,人是很能够适应,没有谁天生就适应那些专业,后天的培训还是占很大比重的

    然***

其他答案

  • 并不 这样的,我觉得你可以通过进一步了解自己的专业,多看好的方面,这样就可以发现你所学专业的长处,并且可以取得进一步发展,比如我们学教育类的,很多人并不想从教,但通过长时间的学习与了解,我们很多同学爱上了这个专业,并想做一民人民老师,这个关键在于你自己的心态

    l***