问问电脑

问问我这个电脑那个不好

问问我这个电脑那个不……
好评回答
    这电脑主板是g41的芯片组,已经有一段时间了,目前就这样的机器,大致属于入门级别而已,且你的机器没装独立显卡,所以能力相对的比较弱,不知道你从哪里弄来的电脑,估计买二手或者已经买了几年的时间的话,那这样的配置属于正常的,没给宰就是。
    至于这电脑好和不好的问题,电脑够用就好!
    当然这机器属于入门级别的话,大致08年前的游戏可以流畅运行,往后的游戏就逐渐困难。
    这电脑可以去装个二手独立显卡或者买个入门级别显卡装上,大致找gt440左右的显卡就可以,大致300多上下。而二手则要求gt210以上的水平吧。不懂尽量别找二手。
    就加显卡而言,还要看这机器的电源能力如何!一般够用就不要花钱了。

    h***

其他答案

  • 按你的配置,需要升级以下几个硬件:
    一是显卡:应该升级为1G显存的。
    二是光驱:应该升级为带刻录的。

    无***

  • 简单来说就是你的电脑配置不行,不过你的电脑看起来已经有一些年头了,也不必要再折腾的优化配置什么的,纯属不必要,你可以凑合着用,要么买个新电脑。

    z***

  • 显卡与电脑整体不匹配,影响电脑的整体性能

    j***

  • 电脑没有好和不好的说法,主要看你拿它做什么用。如果你想升级,建议CPU换成酷睿I3 2100.主板换成H61或Z68.显卡钱就省了。

    2***