请教行程安排?

  请教行程安排:南京-扬州-无锡-苏州-同里/木椟-苏州-上海

全部答案

  • 无锡鼋头渚更值得一去,太湖佳绝处,毕竟在鼋头渚.鼋头渚地风景真的不错的,个人以为要好于瘦西湖.古镇就去同里吧,比较精致,大气,古建筑也很有特色.

    我***

  • 至少要去掉扬州,无锡可以花半天时间游览鼋头渚,也不必住一晚了
    南京到无锡,无锡到苏州,汽车和火车都很方便的
    按照你南京的线路,一天是不够的,玩不了那么多地方的,需要2天

    郭***

  • 是有点赶,所以想请各位参谋一下,呵呵。南京和上海是交通所需,顺带游览/访友,各1天。苏州是此行重点,计划2-3天。扬州次之。有朋友推荐去无锡看太湖,当然自己也有点馋无锡的排骨,呵呵。时间尚来不及的话,会去掉扬州或者无锡。

    望***

  • 的确是无锡更值得去,而且从交通来说,南京,无锡,苏州,上海同处沪宁线上,而扬州则偏离沪宁线了

    李***