爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

父亲属狗是不是跟属龙的孩子相克?

父亲生于1982年5月20日(阴历)
母亲生于1983年8月6日)阴历)
想生个龙宝宝,生在几月好呢?
麻烦帮忙看一下。谢谢!
1*** | 2012-01-03 22:06:18

全部答案(共5个回答)

• 不会,那是骗人的,相克就不要了啊,道德不允许的
    2*** | 2012-01-04 19:59:27 1686 929 评论
    0/300
  • 只要是自己的孩子都该爱啊,其实这个问题很无聊
    1*** | 2012-01-04 19:18:10 1685 929 评论
    0/300
  •     这是一种闲来没事的消遣,自己的孩子也许就只有一个。假如孩子生了有人子虚乌有说你们相克,你会怎样,你会不爱孩子吗?答案是肯定的:不会不爱,该付出的爱一点不会少的。
        我是属龙,我们夫妻俩都属龙,女儿属狗。也有人曾说过属龙和属狗的相克,可是我一点没有感觉到女儿有过克我们啊,有女儿的那年我们有了自己的房子,也是那年我的工作有了着落。所以别信那么多。自己的孩子自己身上掉下的肉,怀胎十月你怎...

查看全部>>

这是一种闲来没事的消遣,自己的孩子也许就只有一个。假如孩子生了有人子虚乌有说你们相克,你会怎样,你会不爱孩子吗?答案是肯定的:不会不爱,该付出的爱一点不会少的。
        我是属龙,我们夫妻俩都属龙,女儿属狗。也有人曾说过属龙和属狗的相克,可是我一点没有感觉到女儿有过克我们啊,有女儿的那年我们有了自己的房子,也是那年我的工作有了着落。所以别信那么多。自己的孩子自己身上掉下的肉,怀胎十月你怎么会相信孩子克你呢。
        何况这种事也不是百分百能计划的,顺其自然吧呵呵。
    菜*** | 2012-01-04 15:35:02 1714 923 评论
    0/300
  • 没有任何关系。不信,你可以进行大量的调查。你随便划定一个区域,把“父亲属狗,孩子属龙”的情况都统计一下,你就会发现,相克和不相克的情况都有。你是相信相克呢,还是相信不相克呀?本来相克不相克的事就不存在。
    L*** | 2012-01-03 22:33:15 1698 926 评论
    0/300
  • 1、父亲属狗不会跟属龙的孩子相克;
    2、父亲1982.5.20出生,母亲1983.8.6出生,龙宝宝3月或5月出生都很好。
    樱*** | 2012-01-03 22:25:23 1700 926 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题