“限广令”正式实行,电视台会想出什么样的对策?

禁止电视剧间插播广告正式实施。相信各家电视台不会就此罢手,一定会想出各种方法对付“限广令”。
他们会使用什么招数呢?

好评回答
    自从电视剧中间禁止插播广告后,有些人就在研究如何在广告中插播电视剧。以后在90分钟广告中间插播40分钟电视剧,你说是谁“插播”谁?

    城***

    小故事。有个人养了一群猴子,每天早上喂三个栗子,晚上喂四个栗子。。。后来经济结椐,要减少食品,和猴子商量,猴子们不干,主人最后决定:早上四个栗子,晚上三个栗子,于是,猴子们欢呼雀跃。。。

    远***

    最有效的就是一集拆成几集播出

    爱***

    剧中没有广告,每集之间多放点广告时间

    真***

    “限广令”有漏洞,只是不准播放剧中有广告,没有限定播放前、后的广告时间。。。

    老***