暗金装备会怎么暴出来

同上

好评回答
      ~~~你去问问高手或者老鸟门成套的暗金装是不是你们所谓的暗金套装更不要说还有什么套装属性效果~~从1。07版一路玩到1。10版从来没听过此事~~海拉伯德的国度如果算是一套暗金装那么圣骑士的那一套暗金拉克南母也是暗金套装了~坚持要这样说那么暗黑物品中除了绿色套装还有暗金套装???我把属于圣骑士的暗金装套了一下外观属性没变化~~难不成是隐藏属性?没有道理的说法~~建议你们去专题网页洗洗脑
    这么垃圾的问题也搞不清楚状况。
      郁闷满天飞/ 晕!!!说了半天```还不服气~~~非要说那是暗金套装。暗金物品系列里没有套装~~只是物品名称类似。还不服气的话~~自己上贴子去请教人家/ 还有:如果整套装穿在身上体现不出任何效果?这个也是你们所谓成的套装,,你们到底有没有最基本的常识。
      我在战网那么多年。单机时间更不在话下。从来就没听说过暗金有套装~~暗黑物品成千上万类似的名字多不胜数如果有暗金有套装那黄色物品合成物品不都是套装了~`/整个暗黑不都是套装的世界了。
      那还打个屁呀!打你个大西瓜吧!!! 另外:建议这位朋友暴暗金装备身上的MF不要带太多~有朋友做过测试用一千MF做一个单位总结效果还不错(你可以试试)~~MF过量反会乱数据体现不出MF应有的效果~~另外杀怪打宝MF往往会你的最后一击体现出最佳效果~~/ 。

    j***

其他答案

  • 在进入牛关中不打牛王有机率爆

    z***

  • 同意。暗黑中不存在有暗金套装我玩暗黑两年多了也没听说过有暗金套装。

    w***

  • 由你的寻魔率决定的。寻魔率越高,找到的机会就越大

    军***

  • 是有成套的,但是都穿戴上后是否有附加属性就不知道了

    同***

  • 这是暴雪公司制作的很独特的装备,相当难打,有一部分的装备的外观在辩识出来后会与辩识前会大不相同,属性也会相当独特,集成成套的暗金装备有意想不到的属性哦!

    莹***