FS紫色帽子的问题

我不会拨皮,那个比斯巨兽的皮怎么才能拿到啊???

好评回答

其他答案

  • 这张皮播出来以后,全队所有成员都可以roll的,到时候就看你rp了

    q***

  • 你不会不要紧,只要队里有人剥皮300,用这把刀剥到了就可以。

    f***

  • 紫件还真难弄

    心***

  • 我靠。你们有没有剥过?不知道别乱说,就是okball520回答的正确。其他的别误导别人
    首先一定要300的剥皮,然后一定要拿巨兽死了之后爆出来的那把剥皮刀。FM只能+5的剥皮技能是不够的,起码需要过310。
    然后去剥巨兽的皮,有1%的机会剥出任务需要的皮,如果你不是学的剥皮那就去买吧,我们F1200G一个

    c***

  • 需要剥皮310的技能点才可以剥这只巨兽的皮。
    满300的技能以后,可以FM+技能点,或者是巨兽高几率掉落的一把匕首,+10点技能。

    ╭***

  • 这样的。..要300剥皮...加付魔够310剥皮才可以

    l***

  • 300点就足够了。很容易拿到的

    j***

  • 剥皮大师技能300,然后拿到随即掉落的剥皮小刀.剥必死巨手的皮就有一定几率暴出那个皮

    o***

  • 杀掉他,随机掉一把剥皮匕首,加剥皮技能的,用这把匕首才能剥出巨兽的皮
    另外剥皮技能肯定要很高的说,大师级吧-_-|||

    k***