iphone4 8G版什么时候降价

iphone4 8G版会降价吗?什么时候?

好评回答
    至少过年以后吧,现在吵得厉害,而且ios5刚完美越狱。
    建议三四月份入手吧。
    港版的合理的价格差不多3600左右,行货3999.

    w***

其他答案

  • 我想应该快降价了 我最近也想买呢 等段时间吧

    2***

  • 应该很快会降了,只要4s行货一出,肯定降。过些时候就停产了。

    a***

  • 只有等到4s大量到货价格降至5000以内且稳定一阵之后,这个手机才会降价,所以短期内它很难大幅降价。而如果4s货源紧张价格持续高位,因为现在4版16g版本已停产,市面缺货,加之过年的因素,还有上涨的可能。我估计最近一个月不会急速降价。话说行货联通买也3999还能返套餐一半的话费,而且还是行货保障。如果你要玩机的话,8g内存会有点紧,一个大型游戏要几百兆,普通软件少则几兆多则几十上百兆,8g版实际能用的好像不到7g空间。这个需要考虑的。电子产品的大趋势就是降价,只是时间问题罢了。机无完机,早买早享受。

    2***

  • 想买赶快买,也许以后会降价,但降价也有限。何况苹果很快就会推出iphone5,不再生产iphone4的话,市面上缺货又会造成iphone4价格上涨。即便价格降了,很多也是二手改版机了。

    井***