这些谜题怎么回答啊?大家帮忙想一些吧!

警长判案

    比尔警长抓到甲、乙、丙三个嫌疑犯。他认为,说真话的肯定不是罪犯,说假话的肯定就是罪犯。于是他先审问甲,甲说话的时候正好有一个重要的电话找比尔警长,比尔警长在接听电话时并没有听见甲说了什么。他接着问乙和丙:“甲刚才说了些什么?”乙说:“报告警长,刚才甲说他不是罪犯。”丙说:“警长,甲已经招供了。他说他就是罪犯。”那么,你知道谁是罪犯吗?
第二个:神速破案

    警方发现一起神秘的杀人案,现场没有留下任何线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布已破案,你知道这是怎么回事吗?
3:乔恩之死

    乔恩骑着摩托车来到一个酒吧,酒吧老板是他从小玩到大的朋友。见老友来了,老板很热情地端来一杯加冰威士忌,这是乔恩最喜欢喝的酒。两人一边喝酒一边聊天。不一会儿一杯酒就喝完了,乔恩还用舌头舔舔杯口的酒沫。然而晚上七点左右,房东发现乔恩死在了家里,法医鉴定后,确定为中毒。警方仔细检查了死者家中的物品,没有发现有毒物质。请问,死者是怎样被害的?

4:
失踪的自行车

    小李骑着自行车到公园玩,突然他觉得肚子不舒服,就在车子前轮上套了一把钢圈锁,去了趟公共厕所。可是他出来后,自行车却不见了。当时公园里有很多孩子在玩,有的在放风筝,有的在溜旱冰,还有的在打棒球。小李知道一定是这些孩子的恶作剧,可是孩子是如何把锁着的自行车骑走的呢?

大家请帮忙回答吧,谢啦。急啊

好评回答

其他答案

  • 1 丙是罪犯
    理由:丙说了假话---因为甲是不可能说自己是罪犯的
    ----不管(无论)他是不是罪犯 都不可能说自己是罪犯的
    2 杀人犯自首了
    3 酒杯口有毒。
    4 孩子们在自行车前轮绑个冰鞋,前轮不用自己转,车子就能骑走了,以为自行车是靠后轮驱动的。

    佩***