国内中高级轿车有哪些啊,508算吗?

看到508的优雅品质,我想问问508是中高级轿车吗?

好评回答
    东风标致508是今年7月份上市的,508成功进入中高级轿车市场,508的外观拥有优雅的法兰西浪漫气质,当然是中高级轿车,年内也会在重庆进行颁奖典礼。

    2***

其他答案

  • 标志  一贯的拉皮车,难道没让你厌烦吗?多少年不出新了,如果只注重外表,可以看看

    s***

  • 508是中级轿车  高级的是607

    轻***

  • 咱们国家一般是以价格作为分级标准的,根据10万、15万、20万元等几个层次分为经济型、中档、中高档、高档等。
    不过现在卖家一般会故弄玄虚引出一个A、B、C等档次轿车的说法,其实这是引用了德国的分级标准。
    就拿中高档轿车为例:
    B级车是中档轿车。B级中档轿车轴距约在2.45米至2.6米之间,排量从1.6升到2.4升,近年来,B级车市场逐渐成为国内汽车企业拼杀的主战场,奥迪A4、帕萨特、中华、东方之子等众多车型均属于B级车阵营;
    C级车是高档轿车。C级高档轿车的轴距约在2.6米至2.8米之间,发动机排量为2.3升至3.0升,例如奥迪A6。
    所以508说成是中档轿车更为合适。希望你满意。

    2***

  • 508算是吧,丰田凯美瑞好像也是。。。。。。。

    可***