人刚到国外,找朋友一齐玩网游。此外,由于银行卡RMB不多,找朋友推荐国外购买点卡的网站,能用美元交易

想找国外玩游戏的华人。本人是到美国外派工作的,现在在纽约。是否有QQ群之类的能做交流?

此外想找个海外购买点卡的网站,黑店莫来,谢谢!

好评回答
    楼主在美国哪里呢?我在美国纽约,现在主玩星辰变。有兴趣的话可以留个联系方式~
    提醒下楼主,在国外充值游戏点卡的话,一般靠谱的都会支持PAYPAL.但现在很多山寨网站,打开就知道,基本外观都一个样的,所以楼主要小心。我现在购买点卡是在“卡客风暴”上进行交易的,充了几次,还行。具体地址见下面的参考资料。
    如果我的答案您满意的话,给我加点分吧。哈哈!~

    2***

其他答案

  • 刚在查充值的问题,楼主充了不?
    楼主是哪里人,加个好友吧,关注我微博~互粉。我在伦敦

    2***