小贵宾犬的皮屑病怎么治?

如题

好评回答
      1、首先是清洁:把毛毛全部剃掉!
      2、洗澡水用威露士皮肤消毒液兑的~~~~,能杀灭大部分细菌,15元,超市有卖的,不过有一种是衣物除菌,大家不要买错,一定要买皮肤消毒的,每次用一小盖兑洗澡水里,这个可以用作平时的洗护杀菌!治一疗初期三天洗一次,半个月后5天一次!在坚持半个月,就基本上好了!
      3、洗澡用硫磺香皂第一遍,再用性质温和的宠物浴液洗我用的是8IN的羊脂滋养,硫磺香皂不到2块钱一个!但确实是个好东西,但味道不好闻~~~
    4、洗完后用达克宁霜(杀灭真菌的)搽红点,两天就下去了~~~没下去的也结痂了~~~
      5、耳朵我也没买什么耳螨油,用的是强生BB婴儿油清理的~~~~丑妮耳朵里面全是咖啡色很臭的东西!!清理完了擦干净扑上强生BB爽身粉在耳朵里,连续10天,两天清理一次!基本上就好了,以后就每次洗澡的时候这样护理~~~~
      现在耳朵粉粉的,什么味都没有~~~~
      6、后来我为了杜绝螨虫,又买了螨易50透皮滴剂用作定期预防~~~~不过基本上还没怎么用~~~
      7、隔天2――4片人吃的复合维生素B,3块多一瓶~~~药店有卖!一瓶没吃完就好了,其实这个平时隔三差五给GG吃几片也很好,增强皮肤抵抗力的!!!
      坚持抗战了一个月,噩梦结束了!!!
      提醒哦~~~~以上几个步骤需同步进行~~~~不要嫌麻烦,坚持一个月~~~
      现在两个宝贝皮肤都很好,其实皮肤病是很顽固的,重在平时养护!大家平时一定要多注意防护~~~千万不要嫌麻烦~~~~~
      对了,威露士的皮肤清洁液兑好后用喷壶装上,清洁地面,消毒狗笼和它们的垫子也很重要哦~~~~
    这是一个网友给他的贵宾犬的皮屑病治疗的全过程。

    n***