面临专业选择,我不知所措,忘各位大哥大姐帮忙介绍一个电脑专业呀?小弟我先在此谢谢啦

全部答案

  • 我觉得通信专业中的信号抗干扰与反干扰挺好,很有前景,比自动化也不差的。

    爱***

  • 销售或者技术支持:主要跟客户打交道,跟商人没什么区别.技术还会学,但就是点皮毛,用来跟客户"涂龙"用.工作压力大,但是如果业绩好,收入上升得很快.这类人员还是很需要得.本科生原则上就能应付.但这几年招硕士得也越来越多了.
    产品开发:主要就是译码.国内所谓作技术主要是指这个.电信行业,金融行业什么都有.还有就是在外企做测试和普通开发.本科生有个2,3千.硕士有个4, 5千.如果进外企,做这行可以给到8千以上.这个需求还是很大的.不过都是廉价劳动力.国企倒反而累一些.外企福利待遇很好.收入稳定,工作压力比起做销售小很多.

    细***

  • 你去陕西新华电脑软件学校吧,目前他们开设的专业有电子商务大专、环境艺术设计高级工程师大专、计算机应用中专、计算机网络中专、环境艺术设计一年、网络应用一年……
    这些专业都很热门的,而且新华的老师都很负责的。

    啵***

  • 学软件开发吧,挺好的,陕西新华电脑软件学校就有呢,你看看

    2***