抉择

我26了,别人给介绍了个男的,比我小,我觉得每次都得我让他,我是继续等待呢,还是再一次低头,凑合着过呢?

好评回答
    男的比你小很多吗?一个人的心理年龄也是很重要的。我男朋友比我小一岁,可是他的心理年龄比我大,我总觉得我像是个小女人要他呵护着一样。
    相处一段时间,再慢慢去了解一下这个人吧!但是千万别勉强自己,勉强一时,你能勉强一世吗?
    你也不要有心理压力,总是觉得他比你小,你就要让着他,而是要学习撒娇,女人是要男人去呵护的,让他在你这个“大”女人面前,有他“小”男人的自尊。
    幸福就在身边,不要总期待着下一个!
    祝你幸福!

    2***

其他答案

  • 如果你觉得在一起是一种压抑,换一个是最佳选择。否则你一生都将过着这种生活,如果你愿意这样压抑地生活就选择这一个。

    s***

  •  你可以试试看不要次次让她,你又没有亏欠他什么,这样才能真正的相处看你们合不合适

    日***

  • 别勉强自己。
    就这话!

    杨***

  • 首先,要切记,爱情是婚姻的基础,没有爱情的婚姻是人生的不幸乃至痛苦。
    其次,要知道,年龄不是凑合婚姻的理由,26岁在当今的社会不算太大,作为女性,也不是太大的。不要因为这个原因,就自己的爱情和婚姻做草率的处理。要知道,这是关系到你一生的重大问题呀。
    最后,不知道你恋爱的标准和要求是什么,你说这个男的比你小,“我觉得每次都得我让他”,实际上这不是什么大的原则问题,只要人品不错,工作上进,对你有感情,完全可以保持接触,看看你们的感情能否进一步深化下去,因为感情是逐步培养起来的。考虑到你作为女性,用传统和世俗的眼光来看,年龄确实有些稍大,建议你可以适当降低一下原来的恋爱条件,切记,人品是最关键的。
    祝愿你人生幸福!

    客***

  • 换,坚决的,结婚是一辈子的事,你这不是忍一时,是一辈子的幸福。。。。

    f***

  • 感情这东西不能凑合,一但凑合,将是一辈子的事,爱情不分大小,只是出发点不同,如果最基础时候都没能找到共同兴趣,我建议还是等等,26岁不算太大,不能让自己一生不幸福。

    快***

  • 我觉得吧,可以继续等等。
    现在26岁并不是很大的年龄。等到遇见自己确实合适的,适合自己的人,再做决定也不迟。

    卡***