世丰管是不是日丰管系列 ?

好评回答
      1。质量方面,这2个牌子差不多,其实行业前20估计在质量上都没太大差距,因为管材的工艺也比较简单,技术已经成熟定型。                                         2。价格方面,上海日丰有一定的优势,相对来说做工程好做很多,              3。
      影响力方面,佛山日丰影响力要大,但也要看区域,比如说华东,上海日丰的影响力不可忽视。 4。利润方面,一般品牌越知名,价格月透明,相对来说利润也低点,主要大家都知道价格。
       5。产品种类方面,佛山日丰主要是ppr还有卫浴,没有pvc和地暖,上海日丰ppr,pvc,pe,地暖管都有,做工程的话可以全套做。
       呵呵,我知道的差不多就这么多,不知道答案你满意不满意,不过你想代理什么品牌主要还是看你的定位,什么适合你就做什么。 。

    2***