游戏中讲的公测,内测,封测各是啥意思

好评回答
    封测一般是不开放的  游戏内部的测试  内测是相对于公测来讲的,其实内测就是游戏制作商,游戏代理商以及相关的策划人员对游戏的运行性能,游戏的文化背景,以及游戏系统方面的问题进行技术阶段的全面测试, 步骤是非常详尽的,具体到游戏中的人物的服饰,动作,语言,比如,游戏中的书生的语言应该是文质彬彬,绝对不可以搀杂有江湖的语言成分等等  公测是邀请一些全国各地的用户参加测试,主要是侧重于客户端可能出现的问题,测试服务器的性能和查找程序的Bug。 参与测试的人选比内测要广泛,但是也有例外,比如,即将推出的科幻巨作<Eve online>,无论是参与内测还是公测的人选都是由游戏制作商严格挑选的,这与其它任何一款网游都不同

    p***

其他答案

  • 公测是指开放式的测试,即大家都可以参加的测试。 内测是指内部测试,但玩家可以用某种方式获得内测资格。 封测是指封闭式的测试,即不对外公开的测试,一般由专业人员完成。 而这三种形式测试的主要目的都是为了发现游戏中的不足之处以便改进。P.S.举报!楼上的答案是搜来的!!!EVE都快出Ⅱ了!!!

    凤***