3D游戏必须用3D显示器玩才有立体效果对吗?

玩3d游戏头晕恶心

3D游戏必须用3D显示器玩才有立体效果对吗?

我在家玩3D游戏没觉得有什么太大的不同,是不是要用3D显示器才会玩出不同的效果啊?

好评回答
    不是,游戏的3D只是代表它的视野是立体的效果。而3D显示器的作用是,放特定的节目、视频时,让人感觉身临其境。

    t***

其他答案

  • 楼主说的一点都不错,要想玩那种真正的3D游戏,就得用3D显示器才会有那种真实立体的效果的。在3D显示其的配合下,3d游戏设计中的3D特效才能够得到充分完全的发挥。好多游戏也能通过格式转换后用3D显示器玩的,能够体验到3D效果。我前不久刚买的Lenovo的不闪式3D显示器,玩3D游戏,特技的转换,魔幻的场景,激烈的打斗,都让你有一种置身其中的感觉呢,怎么样,很心动吧,嘿嘿。

    2***