法?俨@锬嵛??签证

请问:

去法?俨@锬嵛??需要办法国签证吗?

怎么办?

多少钱?

在哪办?

多谢!

好评回答
      太平洋上的塔西提岛(法属玻里尼西亚)
    赴法属波利尼西亚签证办理信息:
    申请赴法属波利尼西亚旅游的中国公民,需注意如下事项:
     公民需由获法方资质的旅行社组团进出法属波利尼西亚。每团不少于5人,并严格按照旅行团日程出行。
    2。申请赴法属波利尼西亚旅游签证材料包括:
    (一)旅游日程安排;
    (二)旅游团成员的名单、护照和经申请人签名的签证申请表;
    (三)在法方认可的保险公司办理的境外保险单;
    法方保留要求旅行社提供补充材料和约见旅游团成员的权利。
       3。签证印有ADS和法属波利尼西亚字样,最长有效期为30天,且仅限在法属波利尼西亚使用。若旅游线路涉及申根国家,则按照中国和欧盟签署的ADS协议提供材料。 4。旅行社需协助旅游团成员按时回国,并在回国后向法方提供旅游团成员的护照和登机牌。
      法方保留约见已回国的旅游团成员的权利。 护照要求: 至少拥有3个月以上的有效期   来自澳大利亚及欧盟国家(除法国)的游客可获取3个月的停留时间;来自加拿大和美国的游客可停留1个月;来自法国的游客可无限期停留。 入境健康须知: 1。
      入境游客需出示黄热病接种一年以上证明; 2。伤寒症患者将慎重考虑。 使馆信息参见驻法国使馆信息。 。

    热***