用数码照相机拍完的照片,我已经传到我的电脑里面.我想请问如何对相片进行修复?

应该怎么做呢,也就是对相片进行一些处理!

好评回答
    简单的处理可以考虑turbo photo、光影魔术手等一些软件,可以调整曝光、色彩,消除变形、斑点、瑕疵、红眼以及增加一些简单的特效和进行数字美容等等,特点是操作简便而且效果不错。更深一步的调整和处理要靠PHOTOSHOP和PHOHOIMPACT这样一些专业和半专业的图像处理软件,功能比较强大,但是操作非常复杂。

    s***

其他答案