bloodstrike这个地图可不可以和机器人打?

bloodstrike地图可不可以和机器人对打?如果可以是否要下载某些程序?如果是那要在哪里下载?请各位帮忙!谢谢!!

好评回答

其他答案

  • cs1.5的话就去下PODBOT2.9
    CS1.6的话就去下ZBOT(一般都集成在NO-STEAM版CS1.6里了)

    Z***

  • 同意?巧系挠^點

    c***

  • 可以啊,下载podbot2.9,它有cs_bloodstrike(aa_bloodstrike……不行)的路点文件。我打过,不错,不过时间长了就发现,机器人太笨。用手雷就可以把它们全杀光,呵呵。不会连podbot2.9在哪下载都不知道吧,晕@_@,用百度搜索搜一下,有很多。听我的,没错,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

    s***

  • POD-BOT没有路点文件,当然不管打了~
    DE-开头的基本上都有POD-BOT~

    梦***