大学生活到底啥样

我即将进入大学,大学生活是怎样???
入学后军训 作息时间 大学课城表 怎样上课 大学活动等

好评回答
    大学生活因人而异,如果你想学东西的话,你可以这么做:
    参加班干、系干、院干竞选,培养自己的能力;
    多参加校内的活动,不是越多越好哦,要看自己的能力和爱好;
    适当参加社会实践,还可以为自己赚的外快;
    调节好自己的生活,劳益结合
    如果你不想学什么,只想玩的快乐的话,你可以:
    翘课、交女朋友、朋友在一起玩乐,总之想怎样就怎样!
    概括为一句话就是大学里想干什么就干什么!

    x***

其他答案

  • 现实中的大学生活与想象中的差距太远,但主要还是看你自己怎样安排了。
    军训很快就过去了,虽然过程很辛苦,天天念叨着快点快点,结束后又会很想念那段日子。
    大一的课不是很多,但是一定要好好安排,不要虚度时光。
    上课的时候好好听课,回头再好好复习,不过最好也做好预习,这样就万无一失了。
    大学里的活动也很多,重在参与。

    t***

  • 大学军训在山中进行,课程表人手一份,和堂上课,活动极其丰富。
    体验大学生活吧!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 要活动进社团,时间多,就看你会不会用了啊,自己进自己录取学校查看,一般课程表多出来了啊,网上会有的啊!

    东***

  • 玩疯天和地

  • 发展自己的个性!

  • 要看你怎么过啦  如果你不想学东西的话 那你就好好玩啊

    D***

  • 任其发展!玩+玩+玩+玩+玩=玩

    咒***

  • 学习压力大,,生活空间大。。。

    红***

  • 无聊……空虚……怀念

    小***