求高干文

好评回答
      《初礼》   作者:绕梁三日
    内容简介:
    周顾南觉得虞初礼虽然外表冷淡不通世俗,但为人不矫情觉得可以和她做个朋友,虽说男人和女人之间没有真正的友谊,但他觉得他们可以例外。谁知发展到后还他们也没有例外成。。。。。。
    《我们不是天使》 作者:不是天使粽
    内容简介:
    多年以后,当我再看见你的脸,才发现,青春的阵痛已经远去。
       然后,走过漫漫长河。 原来,我们不是天使。 《花开淡墨痕》 作者:一树梨花一溪月 内容简介: 过尽千帆皆不是,独自凭栏,沉吟至今 不过是,为了一个她…… 但为君故,沉吟至今…… 《福兮,福兮》 作者:八珍 内容简介: 叶容宽临窗而立,身影被阳光笼罩着,叶容宽静静地望着窗外不远处,仿佛那是件稀世珍宝,那样专注,那样一丝不苟:“无论她以后怎样,或是她嫁了什么人,有了孩子,离我千山万水,隔我悬崖百丈,过和我不相干的生活。
      我都不允许你去伤害她。” 这是他第一次也是最后一次听自己的哥哥说。原来他爱她如斯。在叶容宽的世界里,永远只有一个江米。 。

    r***