我愿意!

假如“我愿意。”是世上最完美的情话

那么您可不可以赋予它另外一种意思呢?

残忍、尴尬、无奈、石化等等情况都可以

假如“我愿意。”是世……
好评回答

其他答案

  •   那些情况,他们都说了,俺想说------
    、
    《我愿意是急流>
    [匈牙利·裴多菲]
    我愿意是急流,
    山里的小河,
    在崎岖的路上、
    岩石上经过。。。。。。
    只要我的爱人
    是一条小鱼,
    在我的浪花中
    快乐地游?碛稳ィ?
    我愿意是荒林,
    在河流的?砂?
    对一阵阵的狂风,
    勇敢地作战。
      。。。。。 只要我的爱人 是一只小鸟, 在我的稠密的 树枝间做窠, 鸣叫. 我愿意是废墟, 在峻峭的山岩上, 這静默的毁灭 并不使我懊丧。。。。。。 只要我的爱人 是青春的常春藤, 沿着我荒凉的额, 亲密地攀援上升. 我愿意是草屋, 在深深的山谷底, 草屋的顶上 饱受风雨的打击。
      。。。。。
       只要我的爱人 是可爱的飞焰, 在我的炉子里, 愉快地缓缓闪现. 我愿意是云朵, 是灰色的破旗, 在广漠的空中, 懒懒地飘?淼慈? 只要我的爱人 是珊瑚似的夕阳, 傍着我苍白的脸, 显出鲜艳的辉煌. 。

    佩***

  • 你若不来,我愿意终身不嫁。。。

    芳***

  • 你是坏蛋,不和你玩,懒得鸟你,哼!

    真***

  • 我愿意为了让身边的人快乐,放弃自己的一些东西。

    2***

  • 我愿意,可以是情话,很动听。
    也许是伤痛,是代价,为了赋予对方更好的生活,其实那是一种背负愿意的幸福,那是伤痛。
    Happiness for every single person.

    2***

  • —你愿意永远和我一起堕落于黑暗吗?
    —我愿意。

    a***

  • 一个很爱的男生问她
    ---如果今天站在你面前的是他,你愿意答应他吗
    ---我愿意
    ---好祝你幸福
    或者
    ---即使她不爱你,你也愿意倾注所有吗
    ---我愿意

    逸***

  • 如果我穷得只剩下几扇墙,你还愿意来敲响我的门吗?
    我愿意!
    在他身上插上一刀,然后问他:“这样,你还愿意继续留下来吗”
    我愿意!

    Y***

  • “我愿意”,其实就是一种心境的倾向,没有所谓的“正确”或者是“错误”,一种心灵的归属感和趋向敢,在不同的时候表达出来的意境是不一样的,
    有些时候拥有是一种幸福,有些时候放弃也是一种幸福,其实,“我愿意”只是表达了一种心灵上的“空灵”和“归属”。
    “我愿意”它可以是感动的,可以是悲壮的,可以是无耐的,更可能是牵挂而惆怅的。
    “我愿意”这也是一种“付出”和“爱”的表现。

  • 你真的真的愿意做我最好的最好的朋友吗?
    我愿意
    呼,还好,不用做我的爱人了

    1***

  • 俺在等一个说“我愿意”的人出现。。。。。。。。。。。。

    格***

  • 我愿意为你被放逐天际。。。。如果你实在不肯离开我们家

    暗***

  • 真正的愿意是不会这样说的

    杏***

  • 我愿意 什么都不曾发生......

    千***

  • 我不愿意!!!

    神***

  • 图是不错,我愿意``收藏了它!
    呵呵~~ ^_^

    带***

  • 应该可以,尤其是脑袋进水的二们。
    农夫与蛇,农夫说了:我愿意!
    狼来了,小孩说了:我愿意!
    现在好像跳楼的多了,自虐者、虐人者、虐动物者一系列的都多了,人家也说了:妈的,我愿意!
    无语.......
    当然,也不乏为理想永垂青史者,向其致敬!
    受髌刑者,说:我愿意!
    跨下进者,说:我愿意!
    尝苦胆者,说:我愿意!
    卧侧刀者,说:我愿意!
    ......

    龙***

  • 你TM愿不愿意嫁我?
    ——我愿意。

    别***

  • 比如一个喜欢你的男人像你表白,你却喜欢另外一个混混,男人苦口婆心的劝你,你却说我愿意。这对那个男人来说是打击。
    如果较色换成妈妈,那是失望.伤心.心痛。

    迷***

  • 呵呵。好啊,祝你美梦成真

    z***