小D加天赋问题

我精灵德鲁依在加天赋是有个疑问,我主修恢复,在加平衡闪准备加7-8点,我是加3迅捷变形,但总觉得用处不大,相反自然延伸2点还不错,高手指点下,只加一个的话加哪个天赋,谢先

全部答案

  • 建议2点自然延伸 2点变形    9 /11/31加点

    b***

  • 无所谓,个人爱好,我60之前主平衡附恢复,练级任务都很舒服。60之后因为考虑下副本的关系改成了恢复31平衡20,效果也很舒服。自然延伸多加20%的射程,PK的时候用处稍微大些,对于速变,60之后你单打独斗的机会比较少,主要是作为辅助血库出现,可以考虑不加,如果你修野性的话应该算是比较实用的。
    平衡中的自然之握和强化自然之握都比较实用,可以选择提高月火和星火的攻击力,之后出清晰预兆,用星火击晕的天赋借过一下,出强化荆棘,毕竟遭到攻击的时候如果可以让对方多掉些血是好事。

    冰***

  • 我是BL55级DLY,刚升哈~~~~
    个人认为天赋:10/11/30
    一般都先加野性,出到冲锋,再加平衡出强化自然之握,最后加恢复,因为DLY主要是恢复性职业,恢复系加得肯定多!!!!
    你说的“迅捷变形”必加满,由于你级较低可能还体现不出来,但到了后期就有体会了,还有那个“清晰预兆”和“微妙”在实践中证明是垃圾,建议一点都不加!!

    s***