防辐射如何鉴别?

我在为为网上超市买了一件防辐射的衣服不知道如何鉴别是否防辐射!

好评回答
      如何鉴别防辐射服真假方法1、金属纤维混纺织物燃烧后可见细密的网状金属纤维.可用万用表测试。
    如何鉴别防辐射服真假方法2、手机信号分为近场信号和远场信号。远场信号指发射塔发出的信号,只要在发射塔20M外即不会对人体产生影响;近场信号是指手机自身接受信号和发射信号时产生的信号,对人体产生热效能危害的就是手机的近场信号。
      将手机放在CRT显示器或收音机附近(20cm左右)再或者电话机边上。手机拨入或拨出时,屏幕或收音机、通话中的电话有明显颤动或啸叫。用布料包裹住上述被干扰物品后,手机无论拨入或拨出,均不会有电磁波干扰造成的颤抖声或啸叫声。注:可用其他布料对比测试。
       如何鉴别防辐射服真假方法3、手机包裹测试。用布料完全包裹手机一段时间后,经过金属纤维混纺织物的反射和吸收,可见信号衰减;请只相信包手机方法检测防辐射衣服的朋友不要购买,否则,本店一律视为您认同本商城的观点。 如何鉴别防辐射服真假方法4、用手机在电脑屏蔽前拨打电话,手机所发出的电磁波会干扰电脑显示器,造成杂波和杂音,这时用屏蔽服挡在手机与电脑屏蔽之间,杂波和杂音立刻消失,表明电磁屏蔽服可以屏蔽掉手机发出的近区场辐射 如何鉴别防辐射服真假方法5、检测仪器检测实验法,通过使用高精度漏能仪检测,此方法检测数据最准确,精准。
       准妈妈们可以根据自身情况,用其中一种鉴别防辐射服真假的方法。肯定能买到效果最好的防辐射服! 。

    最***

其他答案

  • 一:看材料,有金属纤维和纳米银纤维,后者较好。 、
    二:手感,个人觉得,防辐射衣服接近普通衣服应该好点。
     三:烧,每件衣服都提供一小块布料,用来测试。
    四:测,用手机等有辐射物加上测试辐射强度仪器
     五,包住一个手机,然后拨打该手机,看是否能接通。
    我用的优加。昨天还和老公试验呢。

    2***