老师

请教老师,怎么看待上周五和今天的大盘走势?明天大盘会如何?
苏宁电器和华谊兄弟,看好中长线后市?2012年新能源股票,老师最看好哪些股票,简说一二,在此多谢了!

好评回答
      苏宁电器:该股经过不断地扩张,盘子已经相当大。后市会越来越看淡,建议换股操作。
    华谊兄弟:这是传媒板块的股票。有政策扶持,有被政府打压的活不下去的地产大鳄的大资金介入,按理应该有比较强势的走势。但是该股存在着一个致命的问题(俺过去有些疏忽):该股的著名演员不断地流失。
      最近葛优也离开了。说明华谊兄弟一定是内部出了严重的问题——留不住人。一个电影公司没有大牌明星是很难成气候的。该股现在处于低位,可以等反弹上去以后离场。 大牌周五和周一的表现都是股市存量资金在操作。周五的中阳线是部分资金赌周末有政策利好出台而大幅拉升,结果周末没有政策利好,大盘开盘就跌。
      当然这和朝鲜金正日死了也有关系。我们知道现在全世界只有两个独裁国家,一个的中国另一个就是朝鲜。当其中一个国家的领导人死了。这对世界文明和进步是一个好事(当然独裁的国家有政策连续性),对独裁被奴役的人民更是好事,是值得庆祝的。于是美元再次兑人民币,兑南朝鲜大幅升值。
      这连带着把香港、日本等亚洲股市全部打击了一下,全部下跌。但是这个节日也仅仅就是一个节日,资金并不傻。因为人民币已经连续12天跌停,虽然周五报复性反弹,但是周一再次下跌也没什么值得大惊小怪,于是尾盘有资金再次介入。 俺曾经说过:中国股市长期被政策强奸,早已使股市失去理智。
      大盘的涨跌竟然完全变成了要看政策什么时候说穿上裤子的地步。大盘这么跌,有谁听到了政策让股市穿上裤子了吗?——没有!政府只知道搜刮民脂民膏却从来都不保护民间资本,这种杀鸡取卵的做法终于打垮了中国经济。毫无疑问大盘还会继续下跌。

    钱***

其他答案

  • 钟摆理论是永恒不变的定律。
    只有向一方摆到极致才能摆向另一方。
    理论上讲,只要你在低位的一侧买入,
    耐心等到钟摆摆到高位的一侧就一定会赚钱的。
    相对于6124,2000多点无疑是钟摆的另一侧。
    现在需要的只是耐心等待!
    可以买符合国家产业政策的小盘、低价、绩优股。
    记住!在别人恐惧的时候我们贪婪……

    太***

  • 目前只是反弹行情,空间已经不大,冲高可换股操作,做热点,有其他问题可看我名 群为你分析推牛!

    2***