真三改革创新之路

自真三国无双OL07内测以来,无双经历了历次版本的更换,剧本的开创。也伴随着我完成了由一名大学生到职业人的转换。如果大家不介意的话,我想预言天希的真三之路不会长远。
这是再自然不过的了,规律而已,再看看天希的表现,光荣对玩家干的那些事儿,结局可想而知。
因为他们总是想着,如何赚玩家的钱,如何去赚玩家最多的钱。为了钱而赚钱,总是不能长久的。要明白一个事实,他们首要考虑的不是玩家的利益、游戏的发展,而是赚钱,赚钱,再赚钱!
真三该向苹果学习了,向乔布斯学习。

好评回答

其他答案

  •   上海TX能跟深圳TX比吗,玩着游戏是靠头脑的,像孤就不为石头而愁,同时期玩得都骠骑将军,大将军啥的了,而孤却走得还是个军事将军,走的是3年前的老路,别人把所有的武器都用了,自己却还在用,别人把任务的内政都做满了,自己却还没做一半,难怪别人会走,他们跑到快自然会离开,要是这3年来我跟他们一起该多好,看着一批又一批的走了,认识了一批又一批的新朋友,等在见面的时候以沦为陌生人,他们不离开才怪,3年会玩成个什么样呢,至少到了骠骑,出来的武器都用的等新武器出现,等新衣服直接刷出来穿,内政全部满了,这也就以为这这些人已经毕业了,那些长时间玩得人就不知道多花点时间去打打勇武,就不知道在游戏带人一起刷冲突,对于创新,难道游戏就没创新吗,游戏再怎么创新,人无法跟上节奏那创新又屁用呀,拿个最简单的把,游戏推出昆仑山,却很少有人上去,游戏推出战斗力模式小乱舞模式,搬箱子,又有多少去玩过,至于那搬箱子孤是没出的,也创新了很多新武器大家也都不用,不去用,抱着个新武器不放,自身不创新,在怎么创新也都是白搭,玩家的利益是什么呢,自己被骗了,找人维护,然后满游戏刷骗子,这还不够,在论坛等地方到处刷骗子,认识以前的朋友就被人说成是骗子,真的很反感这类人,感觉他们是三岁小孩子,好多人也因这类人不得不离开。

    1***

  • 无双路漫漫兮

    h***

  • 摧残的哟西。。。。。。。。。。

    1***

  • 真三还算好的,别的游戏比真三黑多了,不花钱玩都玩不了,但我有一个哥们从未花过人民币,现在军师将军,无双场里也有一号。

    2***

  • ............

    2***

  • 去日服客服反应效果会更好

    1***

  • 高防体 ?有攻击限定  为啥没防御限定呢    大家说怎么样啊   我是不太懂  只是突然就想到了

    2***

  • 雖然?祟}很普通,但是深表同意!被破?牡钠胶馊绻也换兀嫒齇L確??只能和??阉挂煌湃?....雖然很多的玩家?@種結果很不甘心!真的很不甘心,至少我是真的覺得這遊?蛴泻芏嗪芏??秀的地方,它不光是一??遊?颍?....TX真的不?只?亩唐诘睦?砜催@遊?颍?g這??遊?虻耐婕也?p易地放??它的!這點你可以?倪@??遊?蛲婕业男迈r血液的注入中看到,?缀醵际抢贤婕以谥С终哌@??遊?颍?θ晃彝孢@遊?虻?r間才半年有餘,但是?初的??霰?砭?]???新人,到現在更是少之又少...如果TX自己營運不下去,也許轉??營?嗑褪?ν婕易钺岬呢??!
    Ps:(千言萬語只是?於?φ嫒齇L的喜??有不周到的地方????!)

    圆***

  • 玩家的利益,到底是什么?
    ?
    反董卓联盟初期入驻无双OL至今往游戏里面充钱和通过淘宝5173购买关于游戏相关东西所花的RMB总数远不超过300元且家中有神器有大批有限定的玩家表示
    对我的第一行回复的问题求解?
    根基不稳,何来创新,就算把游戏元素弄得再丰富再夸张,PK永远是这个游戏的主要玩法,可是进PK房,切屏,卡线,瞬拔,万年……高防体极玉武器组合……兴致勃勃的进去灰头土脸的出来想骂人……
    这些不改,即使再创新,也是白下力气,新玩家玩不上手就受不了了,老玩家一个一个的离开……
    创新?人都没了的那天,创出来的新,也没人观赏了……

    大***

  • 同意呀,不创新这游戏真的走不远了…【字】【数】【补】【丁】:【愿见到这回复的人们生活幸福美满,噢耶!】