活期存款买货币基金怎么样?想用钱的时候随时可以取出来吗?

好评回答
    货币基金的收益比活期存款高,它的流动性很好,可以随时赎回。
    补充:
    带身份证、银行卡,到银行柜台,就可买货币基金。如有“网银”在家上网也可买。货币基金与一年定存的收益相当,或略好。
    各家基金公司都有货币基金,各货币基金收益略有差异,不一样。大成货币,万家货币,收益较好。
    货币基金的净值永远是1元。每月它将收益折算成份额,加给持有者。净值不变、份额变。

    愚***

其他答案

  • 是很方便,但是今天申请赎回,也要明天才能赎回到账,最快的情况。如果今天晚上赎回,那就要等到后天才能赎回到账。
    货币基金业绩自然也有好坏之分啦。看排名啦。

    1***

  • 利用银行卡在基金公司网上直接开户既可,非常方便。
             货币基金的收益比活期存款高。尤其现在7日年华收益达5左右比一年定期还高。且每月分红,复利滚动是现阶段最好的选择。

    长***

  • 就目前股市状态 坚决不建议你买基金,你可以咨询一下 今年的基金公司都是亏损状态 也就是说你的钱是在缩水状态,如果你将来用到钱的话,可能没有收益,甚至亏损!而活期存款最少可以保本啊!

    考***

  • 如果钱要随时用的话就买货币市场基金

    l***