婚神星和灶神星都在同一个星座的男女会是有缘分的?

我是白羊女和一个天平男孩交往,我们的生日不同,但是我却发现我们的婚神星都在巨蟹座,灶神星在金牛座,不知道这样好不好,大家帮忙看一下吧,拜托

好评回答
      天秤座和白羊座

    配对评分: 60互相吸引又互相排斥的一对
    星座比重: 50:50
    解析:
    羊儿与秤子在星座的排列上是呈现180度,是对立的两个星座;意即您们两人除了同属阳性(男性)星座之外,其余各方面都是完全相反。 勇猛白羊欣赏秤子的美感及品味,相对的又受不了秤子经常为求好而不惜工本的手笔;凡事总要反覆思量,显得没原则、没主张。
      而秤子也会对羊儿那种喜怒哀乐全摆在脸上、藏不了心事的坦白性格,视为鲁莽、不够聪明的表现。 注意事项: 在开始时,您们可能因为完全的不同而相互吸引,因为总可以从对方身上发现自己所欠缺的;但是後来您们又会发现,其实两人几乎没有共通的地方,所以隔阂会很深。
       想要有吸引力又不致命的话,唯一的方法是互相学习、截长补短;还有别让交往的进展太快,否则会使您们容易产生厌恶感,因而产生极端的对立或对抗。其实秤子的优雅与从容是值得您学习的,爱上他~没那么糟啦! 。

    蝎***

其他答案

  • 既然两个人的婚神都在巨蟹,那就要看谁的婚神长的更好些了。因为婚神在巨蟹的你需要一个敏感而体贴的伴侣。但要小心,如果婚神星在太多紧张相位的话,那你将成为照顾他们的人,他们可能还会喋喋不休地哭诉与抱怨。
    而灶神在金牛的你们容易自负、独断。
    不过真奇怪,你为什么要看这两颗?婚神在流年才有用,合盘上用处也很小。
    而灶神星用的更少了。
    为什么不看看凯龙?凯龙在本命和流年上都比较有用。

    淡***