郑容和

郑容和的从艺经历,有啥样的喜好,喜欢类型女生,优缺点

好评回答
      郑容和(英文译名:Jong Yong Hwa),生于1989年6月22日,韩国男演员、歌手。因一部韩国偶像剧《原来是美男啊》出演男二号“姜新禹”被众多FANS所熟悉,成为继金贤重后以贵公子魅力迅速走红的热点讨论的对象。他同时又是韩国乐队CNBLUE的主唱及队长。
      一首《孤独啊》《LOVE》现在在韩国正当红。当出道未满一月的CNBLUE在金钟国,少女时代等这些在音乐排行榜上有较好名次的歌手们接连发表新曲的情况下仍能取得瞩目成绩证明他们潜力无限,并且先后在KBS、SBS、MBC等各大传媒电视节目中出演。 理想型:在the beatles code节目中的理想型画是齐刘海,很清纯的感觉。
      纯洁、诚实,看起来很聪明,长头发,有点卷度,眼睛干净清澈,身高在容和的肩膀上就ok,懂得如何照顾她自己(在泰国接受采访时说的)。喜欢“长头发眼神明亮的女人”(在崔华静的power time提到)喜欢“吃得香的女生”(在强心脏里说的)厨艺好,对他及他朋友好(日杂专访中说过)。
      不是姐姐,就是同岁(容和画的理想型中,出现“容和呀”,在韩国只有同辈或年长的才叫的)。性格随和开放(第一次专访中出现过)。特别事项:曾于美国西雅图斯波坎市待过一个月,所以英文能力不错。在日本以独立音乐BAND的身份进行了活动,所以日文也OK,但是在文法方面,有点不足。
      有作词作曲的经验,在C。N。BLUE专辑中可以看到他作词作曲的很优秀的作品。2011年被选为最受首尔民众喜欢的偶像作词作曲家之一。   入团经过:在网络上看到公告,在高三时到首尔参加面试。   日本留学时间:2009年07月30日20点 以独立乐队的形式在日本进行公演和路演(独立乐队并非正式艺人,性质相当于酒吧驻唱歌手,被日媒称之为“武者修行”)。
      CNBLUE 2011年9月1日发行作为独立乐队在日本的最后一张作品,日本二辑『392』,其后便以郑容和亲自作曲的《IN MY HEAD》为主打的单曲于2011年10月19日在日本正式出道。   韩国出道时间:   演员:2009年通过《是美男啊》以演员的身份在韩国出道。
         歌手:2010年1月14日在韩国发行CNBLUE迷你一辑『Bluetory』,2010年1月15日 KBS音乐银行出道舞台正式正道,并在出道15天之内拿下音乐银行K-chart一位。 。