关于股票的好书

要大家公认的好书最好是讲庄家操盘控盘出货要现在新写的   谁有告诉下 谢谢

好评回答
    我上传了一些股票操作的资料,比较实用,你可以下载来看。
    说句实话,市面上分析庄家进货出货的书,几乎都是在忽悠散户,可参照性不强。我曾经买过几乎所有这样的书,又全都当垃圾卖掉了。
    如果想了解庄家进出货操作,最好拥有一套主力资金动向的检测软件。我曾买过一套,价格比较贵,但仍然无法通过他赚钱,因为,这样的软件也可以被庄家利用,实施反向操作,搞得你晕头转向。
    当然,在大牛市,这样的软件可以帮你及时找到大牛股。在现在,股市动荡,市面上的资料和软件都无能为力,最好的办法是回避操作,静待时机。

    高***

其他答案

  • 传统意义的庄家已经不存在了,看相关的书籍意义不大,如果以投机为主,建议看股票作手回忆录。

    流***