亲你玩3D游戏吗?

玩3d游戏头晕恶心

亲你玩3D游戏吗?

我爱玩天下3,使命召唤6还有魔兽世界等3D游戏,亲你爱玩3D游戏吗?

好评回答
    我就是一网游迷呢,怎么不会喜欢玩当下火热的3D网游呢,不过我最喜欢玩的还是最近由当红明星杨幂代言的天下3,喜欢它的游戏场景设计。我这还有一个关于3D显示器玩儿3D游戏介绍的网址,是我周末从爱玩3D网游的一朋友那听说来的,楼主应该会想了解更多好玩的3D游戏吧,不妨去百度搜一下【和不闪式3D显示器一起,主宰游戏!】就会出现很多有意思的有关3D网游的介绍了。

    2***

其他答案

  • 这个年代不玩3D玩什么?我还一直期待着虚拟游戏头盔的面市呢!就现在索尼的那种头盔还是太落后了,,,幻想的差距

    m***

  • 朋友你肯定是从你的那些爱好3D显示器的朋友那听说的这个活动吧?呵呵~我之前一直都不知道,还是周末在哥们家玩他告诉我的,他就很爱体验现在市面上流行的3D显示器,自己前不久还买了一台LG不闪式3D显示器呢!这个免费的不闪式3D显示器有奖活动从上月底就开始进行了,一直进行到这个月底,亲要是感兴趣就去参加吧,奖品也蛮多的,其中就有可爱的小鼠标,天下3的专属点卡,和不闪式3D显示器,你只要在百度搜一下【和不闪式3D显示器一起,主宰游戏!】就出现这个有奖活动介绍的网址了!

    2***