笔记本硬盘坏道不能开机怎么修复

我的笔记本开机后只显示主板品牌,其他的什么都进不去了,就黑屏左上角有一横一闪一闪的,求助怎么解决 ,修电脑的说是硬盘坏了,但是他帮我转成USB可以用。

好评回答
    一横一闪一闪的说明电脑硬盘还是可以检测到的,只不过硬盘0磁道有问题所以检测不过去,楼主如果不想送修的话可以常尝试我说的这个方法,网上有许多介绍的。找一个U盘做成启动盘,我用的是大白菜的启动盘制作程序,别的制作量产的方法比较麻烦,我没有尝试过,然后用U盘启动你的电脑,到PE或者2003里之后,看看它认不认你的硬盘,它自带的硬盘分区程序,如果可以进行分区操作,你把硬盘前端的一部分,比如说10Mb,或者50MB,分成一个分区隐藏掉,后边的剩余部分正常分区做系统即可,我做过几块,到现在还在正常使用,最后祝楼主好运,安安

    喜***

其他答案

  • 只能找专业的修复电脑的厂家给你修了,不过修的价格可能比较贵,问问价格再衡量是否修复吧。

    s***