红羽绒服配什么颜色衣服好看?

不是那种大红色的羽绒服,是很正的红色,白色帽子,粉色格子围巾,蓝黑色的裤子,驼色皮靴。这搭配上有什么不协调的地方吗?

我皮肤白,30岁。

不好的话,请给出搭配合适的方案来。

好评回答
      色彩、款式、质地、场合、气质、身材等需要协调一致。
    色彩方面千万不要超过三种颜色,首饰不要超过两样,帽子、围巾、手套、腰带一般要一个色系的,最好选择整套服饰比较合适,看你的自然条件不错,而且收入也不错的。
    以大红羽绒衫为主基调,适合配黑色围巾、黑色手套、黑色皮靴,帽子可以稍微艳丽一点,因为大红颜色作为主基调,需要黑色压压,这样显得你这个人稳重踏实,否则给人一种不稳重的感觉。
      穿着是一门大学问。需要慢慢学习要。 穿着需要注意时间、地点、场合、氛围等,一般要与特定的上述要点相适宜。 着装是一个人仪表问题,仪表是一个人的外观,包括生理外观、后天的修饰。 契可夫说,人的一切都应该是美的,美的心灵、美的语言、美的仪表。
       莎士比亚说过,一个人的穿着打扮是他(她)的教养和阅历的标志。 服饰的功能:实用、展示地位、品位 实用---如遮羞、御寒、避体、防暑 展示地位---男人穿品牌、女人穿款式。军衔表示级别。 反映审美品位---善于选择和搭配适合自己的服饰,美在和谐。
      不是每一件流行的时装都适合你。 会穿的表现: 色彩少---三色原则,少而精。比如在正式场合着:深色套装、白色衬衫、黑色皮鞋。 款式雅---简洁为美(高档次的服装都是简洁大方,款式经久不衰),简洁、脱俗、大方,美在实质,美在高雅大方。如果你的身材不变化,十年后仍然不会过时。
      反之,过分的前卫、招摇、怪异、与众不同,往往转眼即逝。 点缀少---装饰陪衬的物品要少。如花边、锈球、金属边、装饰链等要少。如果一双皮鞋上又是洞眼、花边、铜跟等,转眼即逝。 做工精---高档的服装都是做工非常精致的服装。 着装的具体细则:符合身份、扬长避短、区分场合、遵守常规。
       着装规则:有所为,有所不为。 有所为---应该怎样干。三色原则。 有所不为---保底的东西,不能丢人限眼。 如:女士工作场合的裙服四忌: 一是黑色皮裙不穿。 二是裙子、鞋子、袜子的搭配。
       三是重要场合不光腿。国外卖弄性感。 四是三截腿。袜子与裙子之间露出腿肚子。 穿西装时注意的“三个三”原则: 三色原则:全身上下颜色不能多于三种。 三种颜色是正规军、四种颜色是游击队、五种颜色是比较傻,多于五种颜色的不理睬。
       三一定律:男士在重要场合穿套装出席是身上有三个要件的颜色应该是一种颜色。鞋子、腰带、公文包(有时手表带)应该是一种颜色,而且首选黑色。 三大禁忌:袖子上的商标不能不拆(一拆就等于西装启封了,可以穿了)、涉外交往中穿夹克打领带(当然穿制式夹克即制服可以,行业领导或单位领导在自己单位内部可以)、袜子出问题(不能穿白色袜子---与鞋子颜色一致或与库子的颜色一致---深色黑色、蓝色,不能穿尼龙丝袜---不透气、容易产生异味、妨碍交际)。

    s***

其他答案

  • 我个人觉得,你需要找一些专业的服装搭配网站去了解下,一般想这样的网站的会有各种类型的服装搭配图片配上描述。比如美丽搭 女性服装搭配网里面就又很多类似的搭配,推荐你去看看

    外***

  • 就是那个围巾得用深色的.本来你的羽绒服已经是红色的了.这样看起来不是很好.

    2***

  • 我觉得挺好的

    超***