134期足彩。《坏坏仁哥哥》实力单已过单。《有图》欢迎《竞彩之王》迷们来批转!

今晚我的个人推荐已经上传,就是不能通过审核,??、为什么。。。?、、、、为什么》。。?、是不是我的名声臭了?还是爱问想封杀吗?我对天发誓,我推荐了,就是不知道为什么不能通过,,是不是你们真的讨厌我?我不为出名,我只想别人不要被误导,我很少买任九和14场,我现在主要玩竞猜和北单。本来是想挑战某人的,可惜某人已经未战先怯了,但我也推荐了就是过不了审核,奇了怪了!!

目前已经有3张单可以过,等看明晚的比赛了,现在还有两张14和3张任九的在看下半夜的球。我发图不是想证明什么。如果那某人还想把尾巴翘那么高的话,我还要挑战他。。我等你《竞彩之王》。。。。。。。

其实今晚的球还是那个样,你不敢拿胆他就是胆,你想它稳胆它就是不出,这就是足球,看盘能看出比赛的结果,那还了得?谁不会看盘?盘口只能做个小参考。。。分析哪个是热门盘,诱盘,阻盘等等。。。。你看盘能这样分析就好。。。

就说今晚的《迪那摩》你真以为它让两球就是稳胆啊,不出0我就谢天谢地了,论实力它当然可以,但没考虑到它又不是非要赢才能出线,赢了还要看别人眼色,这样的球都敢说是胆,我真想笑,是笑你们无知呢还是笑你们不懂什么是足球,什么是菠菜公司吧。。。最讨厌不懂装懂的。。。我没有打击谁的意思,我只是想奉劝某人不要去误导别人。。好了废话少说。。。看看我的,什么是胆,什么要防。别把钱防在不该防的球队身上。。。。。你们的钱也是钱啊

今晚我的个人推荐已经……
好评回答
    一副志在必得得意洋洋的样子。
    小样比赛还没有结束。。。。。。
    小样明天中了把单都晒出来。。。。。

    什***

其他答案