门口出现这个符号什么意思

全部答案

  • 一楼的人这么了解呀,佩服,我感觉是画着玩的。

    2***

  • 恶作剧的吧!

    小***

  •   检查你家门口附近是否有圆圈、对勾、叉号、闪电等符号,如果有,那么恭喜你,你家被小偷“惦记”了。
    小偷标记通常是铅笔或者圆珠笔所画,小偷符号的含义,提供下面四个说法,大同小异,如下:
    --------------------------
    圆圈:表示家庭富裕情况(圆圈,就是分币的投影,用1-5个表示富裕程度,圆圈上面打叉表示没钱);
    三角:表示某个时间里的家庭人数;
    (因此圆圈越多、三角越少则肯定是重点行窃对象。
      ) -------------------------- 对勾√:白天经常有人在家,晚上回家非常准时; 叉号X:白天完全没人在家,晚上回家偶尔不准时; 闪电ζ:白天偶尔有人在家,晚上回家很不准时。 -------------------------- 国外资料:根据警方犯罪专家介绍,虽然窃贼留下的这些“行动密码”略有不同,但有8种记号最具代表性。
       “X”表示这是一家理想目标; 2个内部连接的长方形,表示这家主人很警惕,谨慎为妙; 5个呈梅花状排列的小圆圈,表示这户人家很富有,是只“肥鸭”; 正方形中有一个“Y”,表示这户人家只有老弱妇孺,容易对付; 房子轮廓上打上4道斜线,表示这家曾经被盗,油水不多; 方框中内接一个三角形,表示这户人家安装了报警装置,行动时得悠着点儿; 大写的“D”,表示这户太危险,不值得冒险; 圆圈中一个“X”,表示这户穷得可怜,没什么值得下手。

    邱***