魔镜online 有些什么国家啊

好评回答
        一、光明帝国   光明帝国信仰着爱与勇气,是一个温暖与善良的国度,充斥着伟大的圣人与勇士!   由神之后裔建立守护的光明帝国,强大而公正;格兰特王朝迎来了前所未有的强大!世界已经开始混乱,帝国诏令大陆的勇士,以无比强大的光之神力去拯救世界,当光之元素力量普照魔镜世界时,救世主将从天而降!   二、暗月帝国   暗月帝国是一个神秘而悠久的国度,哈德轮撒王朝用无比凌厉的冷酷手段掌控着帝国,这里是一个强者的世界,这里是一个创造奇迹的国度,胜者为王、强者为尊!   暗月帝国在整个世界拥有着巨大的威慑力,没有人真正地了解他们,也没有人敢于偷偷进入他们的国度,巨大的黑暗,如面纱般遮盖着暗月勇士们的面容,人民惧怕他们,也憧憬他们,这个亦正亦邪的帝国,将会对世界的重新洗牌产生着巨大的作用!   三、飓风帝国   这里是风之元素主神亚都尼斯沉睡之地,生性忧郁的主神,叹息间,一次次的巨大风暴,便会席卷整个飓风大陆……   清冷的世界,但同样是自由的世界,这里的飓风帝国平安祥和、休养生息,博洛斯王朝以一颗宽容地心,管理着国度,保护自己的子民不受飓风的天灾迫害;但在安宁的同时,这片安静的土地也是先知辈出的国度,如何生活,流浪人随遇而安……   四、烈土帝国   烈土帝国的地幔下埋葬着无数远古巨神的怨灵;无比厚重的古神怨念,使这里充斥着巨大的地震,人民生活贫困而危险。
         泰雅尔王朝在危难中撑起了烈土帝国的重任,压制着灾难,保护着国土的子民;但危机与机遇是共存的,大量古神的元素力量不断从地幔向大陆之上渗透,使这里成为一个修炼的圣地,最终将这里变成了一个勇士的帝国,流浪吟诵人轻轻吟唱:勇士三千,八百烈土!   五、沁水帝国   沁水帝国是六大帝国中最稳固美丽的国度,富足的兰蒂斯王朝拥有着世界三分之一的财富,人民享有着充分的民主。
         安逸、祥和、美丽,一切优越的条件让这里的人民富足而空虚,最终,沁水帝国成为了智略家聚集的国度,这里的人民异常聪明,温柔的表面下隐藏地是暗流涌动的计谋。兰蒂斯王朝的王、斯里兰卡大帝把持着沁水帝国王权已经足够久远的岁月,一股股暗流伺机等待着,谁将会是下一任的智王……   六、炙火帝国    火之元素主神奥斯顿在圣战后以残破的躯体塑造出了这个伟大的帝国,而后将自己的残躯隐藏在大陆之下;异常烦躁的火之元素不断影响着这片大陆的子民,使这里成为了一个热血的世界!   神权、王权,一切的权利都是强者的权利;这是一个信仰强者的国度,也是一个英雄辈出的国度,一位位的巨神从这里诞生,一位位的救世主拯救着世界;炙烈炎卡王朝将炙火帝国的权势引向了顶峰,让其它帝国对这个好战却充满英雄情怀的国度充满了敬畏!   七。
         光明与烈土帝国已经合并为明土帝国,沁水与暗月帝国已合并为水月帝国,飓风与炙火帝国已合并为风火帝国。

    U***