想来想去,我觉得还是进口车比较不错,求推荐!

谁知道一些不错的进口车,我想买车,麻烦各位路过的朋友如果有知道的还请给我推荐一下,谢谢了!

好评回答
    好长时间没过来看了,楼主喜欢进口车啊,我这里倒是有一款比较不错的,现代有款飞思不知道楼主觉得怎么样,就我了解这车的外观很不错的,时尚的流体雕塑设计,加上个性的2+1式的车门设计整体一下就彰显除了个性时尚的气息,不光这些,就连车内的设计风格都是时尚个性元素居多,多处采用的三角形设计手法不光让车内显得很时尚同样也让车内呈现出了活跃的气息,在加上搭载着丰富的配置,同样这款车在动力省油方面也挺给力,这款进口车的不知道楼主觉得怎么样呢!望喜欢!

    2***

其他答案

  • 飞思的外形是很时尚,据说安全性能也挺不错的,不过我最喜欢的是飞思三侧门掀背式设计,前卫!!!!

    2***

  • 飞思的个性是没话说,据我了解飞思的导航系统支持十种语言呢,配置还挺高端的

    2***

  • 看看现代飞思,车子相当好。。。。。。。

    可***