大学军训累不累呀?

好像要有15天的军训,我听了就觉得烦。
我是想问:军训的活动剧烈不剧烈?累不累?都有什么训练项目?教官厉害不厉害?会不会对学生动用武力?15天过后,有什么感觉?

好评回答
    其实也还好啊,军训是累了点,但是很能体现团结的精神,教官没有那么恐怖的,只是如果你不按他的指示来,可能会说你几句,不至于打人的,军训嘛,就是些什么站军姿,齐步走,正步走,然后有的要学军体拳,其实也蛮有意思的,休息的时候有时会安排一些文体活动,学唱军歌啊,时间虽然长点,累点,但是是很有意思的,也会很难忘的哦!

    雪***

其他答案

  • 你说累不累啊?
    废话!!!!!!!!!!!!

    U***

  • 军训嘛,我去年是30天。
    站军姿,踢正步,齐步走,挺枯燥的,也站得腰酸背疼的。
    不过,还学歌儿,有歌咏比赛、文艺晚会等等,也还不错了。
    最刺激的是,匍匐和射击,记得当时是在满是石子的地上摸爬滚打了一个下午,身上青一块紫一块的,感觉还挺爽呢。
    军训最有意思的是吃饭了,餐厅里10个人一桌,围着两盆菜就狼吞虎咽,而且晚上还偷偷地从食堂带馒头回宿舍,因为吃不饱要加餐,嘿嘿~~~~(不过如果你们在学校里边军训的话就可能没这么好玩了)。

    1***

  • 这要看军训的部队和你们的军训的教官了!15后想回家啊!

    东***

  • 累却好玩,呵呵
    会把你晒黑,腰酸背疼的......

    S***

  • 你就当它是减肥

    夏***

  • 累啊

    d***

  • 累!!但是挺快乐的,这是一个难得的经历,好好把握吧。朋友

    红***

  • 累点但值

    微***

  • 军训嘛,我去年是20天。
    站军姿,踢正步,齐步走,挺枯燥的,也站得腰酸背疼的。
    不过,还学歌儿,有歌咏比赛、文艺晚会等等,也还不错了。
    最刺激的是,匍匐和射击,记得当时是在满是石子的地上摸爬滚打了一个下午,身上青一块紫一块的,感觉还挺爽呢。
    军训最有意思的是吃饭了,餐厅里10个人一桌,围着两盆菜就狼吞虎咽,而且晚上还偷偷地从食堂带馒头回宿舍,因为吃不饱要加餐,嘿嘿~~~~(不过如果你们在学校里边军训的话就可能没这么好玩了)。

    b***

  • 累啊
    坚持就是胜利啊

    s***

  • 累是肯定的!
    但苦中有乐,好好享受吧!

    c***