衣服被染上其他颜色了怎么办?

昨天洗衣服时,不小心把土黄色的的裤子染上了蓝紫色(另一件衣服掉色),裤子是棉的,用84也洗不掉。
有人说用高锰酸钾和醋酸的方法管用吗?
我非常喜欢那条裤子,不舍得扔掉,也不想染成其它颜色。

好评回答
    我也有类似经历.
    可以试一下用爱特富的84消毒液,浸泡大概6-8个小时. 然后捞出稍漂洗即可.
    我救了两件白色的衣服.(上面染上了其他颜色.)
    你不要直接用84洗,没有用的.
    反正死马当活马医. 祝你成功!!

    z***

其他答案

  • 买彩漂可以洗去!

    f***

  • 美女84是用来漂白的,你的裤子可要慎用哦。

    w***

  • 对用84的稀释液浸泡!!!!但是,记着,一定最好带个手套!!!!!!
    不然,容易手上有刺痛的感觉!!!!!!

    e***

  • 用洗衣液泡上个一个小时左右,使上九牛二虎之力搓,(注意别搓破了!)就可以了

    1***

  • 没办法了,我的衣服也是一样,哪去洗衣店也没办法,你只有下次小心。

    M***