盗贼们 知道 战斗贼厉害还是伏击贼厉害 给个答复 天赋点都不知道怎么加啦 我洗了N次点啦

盗贼们    知道 战斗贼厉害还是伏击贼厉害 给个答复 天赋点都不知道怎么加啦 我洗了N次点啦

好评回答
    呵呵
    其实各有千秋的
    如果你是一个懒得动来动去,喜欢硬碰硬的,就选择战斗贼,如果你是一个微操很优秀的,就选择伏击贼啊

其他答案

  •   我是用锤/匕首的盗贼。
    刺杀天赋加到31+以上出(精力),用邪恶攻击和剔骨攻击的贼,配合(无情)用起来只有一个字来形容-"爽"啊。副手用高速匕首上毒,杀伤力强!!
    战斗天赋加到11+以上出(还击),在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
       敏锐天赋没有什么心得,加欺诈高手只是为了可以去一些地方不容易被发现而已。
       刺杀 天赋 (33 点) 强化剔骨 - 3/3 点 冷酷攻击 - 1/5 点 恶意 - 5/5 点 无情 - 3/3 点 无情打击 - 1/1 点 致命偷袭 - 5/5 点 恶性毒药 - 5/5 点 冷血 - 1/1 点 强化肾击 - 2/3 点 强化致命毒药 - 3/5 点 封印命运 - 3/5 点 精力 - 1/1 点 战斗 天赋 (13 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化凿击 - 3/3 点 闪电反射 - 2/5 点 偏斜 - 5/5 点 还击 - 1/1 点 敏锐 天赋 (5 点) 欺诈高手 - 4/5 点 伪装 - 1/5 点 。

    s***

  • 其实。。。都没什么分别。。。。天赋看自己喜欢自己加把。。。。
    战斗贼只是攻击输出平稳。。。。。而刺杀贼就靠暴击(运气)+操作靠走位在别人后面放背刺。。。。慢慢体会看自己的爱好。。。在选择把

    1***

  •   战斗贼前期打怪很舒服,等级高了,会越来越郁闷,PK不行,下副本不行。很多人都觉得控制贼就是战斗贼,事实上刺杀贼同样可以打出很好的控制,但他的战斗力就强多了。目前最普遍的配点:21/8/22,我稍稍修改了一下:
    刺杀  21
    强化剔骨 3/3
    凶残 5/5
    无情 3/3
    强化切割 3/3
    持续攻击 1/1
    致命伤 5/5
    冷血 1/1
    战斗 2
    强化险恶攻击 2/2
    敏锐 28
    欺诈大师 5/5
    伪装 5/5
    时机 5/5
    强化伏击 3/3
    幽魂击 1/1
    强化割裂 3/3
    强化偷袭 2/2
    预备 1/1
    骗招 3/3
    希望你喜欢。

    s***