133期神灯指路之——陆大师

陆慧明必发火线:乌迪主场难胜 那不勒亚特兰有冷

好评回答

其他答案

  •   [01] 斯托克 vs 热 刺 == 10  看关系的球
    [02] 多 特 vs 凯 泽 == 3
    [03] 斯图加 vs 拜 仁 == 01   也可以博0
    [04] 亚特兰 vs 卡塔尼 == 013  本场可能是冷门,我首选0  最好放弃
    [05] 博洛尼 vs AC米兰 == 0
    [06] 卡利亚 vs 帕尔马 == 031  最好放弃  双选的话03
    [07] 乌迪内 vs 切 沃 == 103  最好放弃
    [08] 诺瓦拉 vs 那不勒 == 103  双选10
    [09] 毕尔巴 vs 桑坦德 == 冷   我回避这场 1还是0 搞不懂。
      。。 [10] 赫塔菲 vs 格兰纳 == 3 我心中的稳胆 [11] 马拉加 vs 奥萨苏 == 31 [12] 维拉利 vs 社 会 == 130 双选31 [13] 西班人 vs 马竞技 == 10 稳双 就是昨天的霍芬海一样 主队无胜 [14] 萨拉戈 vs 马洛卡 == 30 可博3 今天可能是大奖,我最看好的是 赫塔菲的3, 米兰和拜仁中你自己看一个胆 另一个是01, 马竞客场不败,马拉加主场不败,斯托克和热刺关系很好,本赛季热刺一下子给斯托克卖给科洛奇等3个人,可能不会太阻止热刺, 最危险的事亚特兰大,卡利亚里,乌迪内,毕尔巴鄂这4场球。
      买的时候请注意。。。 米兰和乌迪内是交叉盘,就能一起中的一个 米兰03的话 乌迪内1 乌迪内出30的话 米兰就是1 拜仁和米兰 其中一个肯定赢球 时间来不及我也还没定下来。 祝你好运。

    米***

  • 这次我觉得他说的有道理

    ****

  • 上期反弹了没?反弹了就金胆了。。。。

    2***

  • 昨天鲁大师说对了一个,科隆

    只***

  • 乌迪主场不败 那不勒有冷,亚特兰狂胜!
    这样,仁兄认为如何?

    意***

  • 哈哈,可以有

    足***

  • 乌迪内--3
    亚特兰--3
    诺瓦拉--0

    久***

  • 乌迪主场 31 防死了!~

    1***

  • 看来这三场都可以做胆了

    帽***