哪位高手指点一下,弓手加点问题。。

面对如今的血牛时代,谁知道弓手怎么加点好?今天又碰上个1300多血的弓手,打不过敏还比我快,是减攻加血好还是减敏加血好?有人说攻点超过240就只能发挥30%的威力了,是真的吗?还有就是新城去阿凯鲁法村的传送在哪?砍村开过传了。高手指点下,谢谢!

全部答案

  • 想要练得快就满攻.   想要做任务PK厉害就满血.   没钱就别练血弓了.   就算在风穴也要一套8  紫的.  10A摘星300+ 攻

    x***

  • 建议满攻、100血其余敏。血我说不上具体多少,90+有1400就够了。
    减攻不建议,弓本来攻就不是特别高,再不满后期感觉不太好。GBL攻不上900的弓也容易被歧视。你只要不练纯敏攻就减敏加血吧,毕竟血牛任务、PK都站得稳。
    攻超过240是只能发挥30%的威力。但不是指全部只有30%,而是超过240的部分只能发挥30%的威力。比如攻有300,实际攻是240+(300-240)×30%。
    新城去阿村?没有这地方吧……旧法兰先到12村,坐船去阿凯鲁法定居。每次要去坎村的时候打了卡再去阿村皇宫前面的传送点传到坎。

    1***