请 言言明明 识别潜艇!

请教它的型号!

好评回答
    你好玉妹妹,谢谢提问。
    我也晕,晕潜艇!感觉这是美国海军“白鱼”(Balao)级潜艇,又拿不准,看着还像“小鲨鱼”(Gato)级潜艇,就按照特征判断是白鱼级潜艇吧!
    和“小鲨鱼”级潜艇一样,“白鱼”(Balao)级潜艇也是美国海军潜艇部队的主力潜艇之一。
    排水量:1526/2414吨
    艇长:312英尺
    艇员:66人(6名军官)
    武备:1门4英寸甲板炮,1门40毫米炮,2挺.50口径机枪,10具533毫米鱼雷发射管(艇首6具/艇尾4具,24枚鱼雷)
    最大航速:20.25节/水面,8.75节/水下
    动力:柴/电推进,双轴
    马力:5400/水面,2740马力/水下
    潜深:120米
    包括:美国海军“射水鱼”号潜艇/美国海军“青鲈”号潜艇/美国海军“赤鲷”号潜艇。
    请妹妹指正,请各路大神拍砖。

    言***