硬盘合并失误怎么样找回原来的资料

本想合并2个盘成一个大的硬盘(D、F盘是空的,把有重要资料的E盘也一起合了),怎么找回E盘的重要资料???  (重装后打开E盘--合并后,出现错误)注:E盘没格式化

尽请高手解答!!   非常感谢

好评回答
    如果没有重要资料可自行下载软件尝试恢复,如果有的话则需要找专业数据恢复机构了。搜搜华夏数据恢复中心吧。
    数据恢复注意事项:
    1、数据丢失后,不要往待恢复的盘上存入新文件;
    2、数码相机出现问题后如果SD卡格式化后不能再次拍照,需数据恢复后方能继续用于拍照;
    3、如果要恢复的数据是在C盘,而系统坏了,启动不了系统,那么不要尝试重装系统或者恢复系统,要把这块硬盘拆下来,挂到另外一个电脑作为从盘来恢复;
    4、文件丢失后,不要再打开这个盘查看任何文件,因为浏览器在预览图片的时候会自动往这个盘存入数据造成破坏;
    5、分区打开提示格式化的时候,建议不要格式化这个盘符,如果格式化肯定会破坏文件恢复的效果。

    1***

其他答案

  • 你的硬盘合并失误想找回原来的资料,可以尝试使用EasyRecovery Professional数据恢复软件来恢复试试。

    b***

  • 你试试Disk Genius这个软件,它也许能够帮助你找回原来的分区及数据,但请使用高级交互模式。

    l***

  • 用数据恢复软件恢复一下。

    姚***