cs视频中经常看见左手拿刀切换时右手拿枪怎么回事 Thank

cs视频中经常看见左手拿刀切换时右手拿枪怎么回事  Thankcs视频中看见高手们右手用枪切换时却左手用刀
请高手们告诉小弟一下不胜感激

好评回答
    那是录象时候的BUG,现实中不可能的.你自己要是会录象也可以录一个看看,你也是那样拿枪的

    1***

其他答案

  • BUG而已

    y***

  • 右手用枪切换时却左手用刀!!!不可能的 大哥,以前,外国的还有游戏视频里居然有用手雷炸自己上高地,还有用五一枪上大楼[对着外面开枪人就上去拉]~~都是一样的,假的,不要相信.是人为作的,不可能实现

    水***