3D游戏为什么会这么火啊?纠结中……

看到身边的同事都那么迷恋3D显示器,每天上班都在讨论哪个哪个3D游戏多么惊险刺激,真的那么好玩吗?这么就那么火呢?

好评回答
    我相信只要楼主自己亲身玩过3D游戏了就一定不会问出这样的问题了。一开始我也是觉得好奇就陪朋友一起去网吧3D专区玩了会3D版的魔兽世界,真的被震撼住了,场景真实的感觉特别强烈,立体感超强,就好像自己置身于一群活生生的怪兽之中,打斗、为了正义而战。后来经朋友推荐买了Lenovo的不闪式3D显示器在家玩3D游戏,效果真的是不错,跟在网吧的效果简直相媲美呢,楼主也可以尝试换个3D显示器在家玩3D游戏,感觉超爽的~~~前两天我看到163的一个网站上有关于3D显示器玩游戏的介绍,lz可以去看看阿,还有礼品抽奖呢。

    2***

其他答案

  • 3D游戏就是三维游戏,3D中的D是Dimension(维)的缩写。  三维游戏中的点的位置由三个坐标决定的(x,y,z)。客观存在的现实空间就是三维空间,具有长、宽、高三种度量。三维游戏(3D游戏又称立体游戏)是相对于二维游戏(2D游戏又称平面游戏)而言的,因其采用了立体空间坐标的概念,所以更显真实,而且对空间操作的随意性也较强。也更容易吸引人。

    h***