尼康v1是有很好的跟焦性能么?

好评回答
    单反跟焦有优势,这点微单没法比!乃是抓拍利器!但是低端单反对焦点又太少,让人头疼,微单的对焦速度,跟焦就别提了。
    再有就是操控性,单反的参数很简洁,但是没有理论基础的人玩不转,而o家承诺EPL1菜单绝无专业术语,全部使用简单易懂的描述,对菜鸟来说是个好事,但是专业摄影师会感觉赘余,看起来很?隆?
    综合以上所说,想玩专业的还是买单反,图轻便还是买个高端卡片,微单呢……对于专业人士,对镜头的要求高的人并不会带来多少轻便性,反而性能有所折扣;对于拍着玩的人带来的只是优越的画质,毕竟拍着玩的人不会买太多镜头,这样一来,长焦广角都没有啥优势,光圈也不会太大,因此虚化能力有限。相比卡片,拥有一样弱的虚化能力,增强了画质,损失了变焦比和轻便性……

    1***